Networking . Etikette . Dinner

Ein Abend – drei Highlights

Neue Ideen für authentisches und effizientes Networking

aktuelle Business-Etikette für einen stilvollen Auftritt

und ein traumhaftes 5-Gänge-Gourmet-Menü

Freuen Sie sich auf wertvolle Einblicke, inspirierende Gespräche,

viel Spaß, gute Laune und puren Genuss!

 

Neue
Etikette
__________

Alle Feinheiten, von der Einladung über stilsichere Kleidung,
korrektes Vorstellen, Besteck-
und Gläserfolge bis zur formvollendeten Verabschiedung.

Gourmet
Menü
__________

Lassen Sie sich in ausgesuchten Restaurants in edlem Ambiente
mit erlesener und kreativer
Küche verwöhnen.
Genuss auf hohem Niveau!

Magisch
Netzwerken
__________

Charmante Eisbrecher
Frische Impulse aus der
Kommunikationspsychologie
Überraschend einfache Ansätze
So zeigen Sie Ihr bestes Ich!

Genießen Sie den Abend, um alles andere kümmern wir uns.

Mit dem größten Vergnügen.

Stil- & Etikettetrainerin

Brigitte
von Bechtolsheim

Angst vor Fischen? Oder viel Besteck? Was genau bedeutet ‚Smart Casual‘? Lernen Sie alle aktuellen Regeln und ungeschriebenen Gesetze auf dem gesellschaftlichen Parkett kennen, damit Sie immer einen perfekten Eindruck hinterlassen und selbst ein Essen mit der Queen Sie nicht mehr aus der Ruhe bringen kann.

Moderation

Diplompsychologin

Brigitte
Doll-Richter

Netzwerken ist bereichernd und macht Spaß!

Wie Sie dabei authentisch bleiben, sympathisch auf andere wirken und wertvolle Kontakte knüpfen, ohne endlos Zeit zu verbringen, zeige ich Ihnen gerne aus meiner mehr als 20-jährigen Erfahrung als Trainerin und Coach.

Bis bald.  Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung über das Kontaktformular

Termine 2019

11.10.

Tiefenbronn

Hotel Ochsen Post

Hotel Ochsen Post

Tiefenbronn bei Pforzheim

zum Termin
22.11.

Konstanz

Hotel Riva

Hotel Riva

Konstanz

zum Termin
29.11.

Bad Saulgau

Hotel Kleber Post

Hotel Kleber Post

Bad Saulgau

zum Termin
5.12.

Ulm

Hotel Lago

Hotel Lago

Ulm

zum Termin

Freitag, 11. Oktober 2019

Hotel Ochsen Post

Tiefenbronn bei Pforzheim

 

Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Amuse-bouche

_________________________

Bunter Blattsalat

hausgebeizter Lachs | eingelegter Ingwer | Senfsoße

_________________________

Waldpilzsuppe

_________________________

Halbe Wachtel

auf Blattspinat | Trüffelsoße

_________________________

Perlhuhnbrust

auf Rahmwirsing | Rosmarinkartoffeln

_________________________

Zwetschgenröster mit Vacherinparfait

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.

Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.

17:00 Uhr          „Netzwerken mit Charme“

Treffpunkt in der Lounge (rechts neben dem Eingang)

19:00 Uhr          „Neue Tischkultur“

Dinner im Raum „Ochsen Post“

Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr

HOTEL OCHSEN POST

Franz-Josef-Gall-Straße 13

75233 Tiefenbronn
Telefon +49 7234 95450

https://ochsen-post.de/

 

209.- € pro Person

Was ist enthalten?

Ein Apéritif nach Wahl

Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü

Korrespondierende Weine

Moderation durch zwei Trainerinnen

Auf Wunsch individuelles Feedback

Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen

Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin

 
 

Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.

Bitte teilen Sie uns auch etwaige Unverträglichkeiten mit, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!

Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.

Freitag, 22. November 2019

Hotel Riva

Konstanz

Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sashimi Thunfisch

Teriyaki | Pak Choi | Papaya

_________________________

Schaumsuppe Feldsalat

Krabbenbrot

_________________________

Stubenküken

Rahmwirsing | Steinpilze

_________________________

Kalbsfilet

Trüffel | Schwarzwurzeln | Kartoffelmousseline

_________________________

Schokoladenkuchen halbflüssig

Zwetschgen | Sauerrahmeis

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dirk Hoberg, der Zwei-Sterne-Koch im Restaurant „Ophelia“, gehört zu den 50 besten Köchen Deutschlands.

Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.

Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.

17:00 Uhr          „Netzwerken mit Charme“

Treffpunkt an der Bar

19:00 Uhr          „Neue Tischkultur“

Dinner in der Seelounge

(Erdgeschoss Südseite, mit direktem Zugang zur Seeterrasse)

Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr

HOTEL RIVA KONSTANZ *****S

Seestraße 25

D-78464 Konstanz

Telefon: +49 (0) 75 31 – 3 63 09-0

Zufahrt über Kamorstraße

Zusätzliche Parkplätze finden Sie gegenüber am Casino.

http://www.hotel-riva.de/de/

 

229.- € pro Person

Was ist enthalten?

Ein Apéritif nach Wahl

Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü

Korrespondierende Weine

Moderation durch zwei Trainerinnen

Auf Wunsch individuelles Feedback

Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen

Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin

 
 

Bitte melden Sie sich bis spätestens 4 Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.

Bitte teilen Sie uns etwaige Unverträglichkeiten mit, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!

Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.

Freitag, 29. November 2019

Romantikhotel Kleber Post

Bad Saulgau

Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Amuse-bouche

_________________________

Schaumsuppe von Limonenblättern

Garnele

_________________________

Bunter Linsensalat

gratinierter Ziegenkäse | Blattsalat

_________________________

Ikarimi Lachs

Soja | Wakamealgen | Nussbutter | Gemüsesushi

_________________________

Ofenfrischer Lammrücken

Kräutersenfkruste | Speckbohnen | Oliventomaten | Gerstenrisotto

_________________________

Cheesecake-Creme

Valrhonaschokolade | Cassiseis | Brombeere

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.

Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.

17:00 Uhr          Treffpunkt Bar/Lounge

„Netzwerken mit Charme“

19:00 Uhr          Dinner im Esszimmer

„Neue Tischkultur“

Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr

HOTEL KLEBER POST

Poststraße 1

88348 Bad Saulgau
Telefon +49 7581 5010

Parkplätze vor dem Haus und im Hoteleigenen Parkhaus

https://www.kleberpost.de/

 

209.- € pro Person

Was ist enthalten?

Ein Apéritif nach Wahl

Das unter „Menü“ angegebene 4-gängige Menü

Korrespondierende Weine

Moderation durch zwei Trainerinnen

Auf Wunsch individuelles Feedback

Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen

Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin

 
 

Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.

Bitte teilen Sie uns auch etwaige Unverträglichkeiten mit, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!

Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.

Donnerstag, 5. Dezember 2019

Hotel Lago

Ulm

Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kürbis-Ingwer-Cremesüppchen

Petersilienöl | gerauchter Entenschinken | Apfelchutney

_________________________

Gebratene Garnelen

Risoni-Risotto | Chili-Mango-Chutney | Krustentierschaum | Kräuteröl

_________________________

Rehrücken mit Oliven-Kakaokruste

Selleriepüree | Moosbeeren | Schokoladenbiskuit

ODER

Kalbsrücken unter der Kräuterkruste

Karottencreme | wilder Brokkoli | kaltgerührte Preiselbeeren

Zu beiden Gerichten Beilagen zur Wahl: 

Hausgemachte Spätzle, Kräuterkartoffeln, hausgemachte Schupfnudeln

_________________________

Gebackener Schokoladenlebkuchen

Glühweineis | Zitrusfruchtsalat

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Das Gourmetrestaurant Seestern ist mit einem Michelinstern ausgezeichnet.

Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.

Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.

17:00 Uhr          „Netzwerken mit Charme“

Treffpunkt im Parkzimmer

19:00 Uhr          „Neue Tischkultur“

Dinner im Parkzimmer in exklusiver Atmosphäre

mit eigenem Außenbereich, großer Fensterfront und Kamin

Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr

LAGO HOTEL & RESTAURANT AM SEE

Friedrichsau 50

89073 Ulm/Donau

Telefon: 0731 2064000

https://hotel.lago-ulm.de/

Für das Navigationssystem nutzen Sie bitte die Böfinger Str. 50  oder das Sonderziel Donauhalle.

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.

 

229.- € pro Person

Was ist enthalten?

Ein Apéritif nach Wahl

Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü

Korrespondierende Weine

Moderation durch zwei Trainerinnen

Auf Wunsch individuelles Feedback

Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen

Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin

 
 

2

Bitte melden Sie sich bis spätestens vier Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.

Informieren Sie uns bitte über etwaige Unverträglichkeiten, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!

Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.

Haben Sie noch Fragen? Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Mit dem Kontaktformular können Sie sich auch zum Dinner anmelden.

Kontakt & ANMELDUNG

Brigitte von Bechtolsheim
Schloss Vollmaringen
72202 Nagold

info@von-bechtolsheim.de
von-bechtolsheim.de/dineconnect

+49 7459 9332 932
+49 1578 40 11 417