Networking . Etikette . Dinner
Ein Abend – drei Highlights
Neue Ideen für authentisches und effizientes Networking
aktuelle Business-Etikette für einen stilvollen Auftritt
und ein traumhaftes 5-Gänge-Gourmet-Menü
Freuen Sie sich auf wertvolle Einblicke, inspirierende Gespräche,
viel Spaß, gute Laune und puren Genuss!
Neue
Etikette
__________
Alle Feinheiten, von der Einladung über stilsichere Kleidung,
korrektes Vorstellen, Besteck-
und Gläserfolge bis zur formvollendeten Verabschiedung.
Gourmet
Menü
__________
Lassen Sie sich in ausgesuchten Restaurants in edlem Ambiente
mit erlesener und kreativer
Küche verwöhnen.
Genuss auf hohem Niveau!
Magisch
Netzwerken
__________
Charmante Eisbrecher
Frische Impulse aus der
Kommunikationspsychologie
Überraschend einfache Ansätze
So zeigen Sie Ihr bestes Ich!
Genießen Sie den Abend, um alles andere kümmern wir uns.
Mit dem größten Vergnügen.
Stil- & Etikettetrainerin
Brigitte
von Bechtolsheim
Angst vor Fischen? Oder viel Besteck? Was genau bedeutet ‚Smart Casual‘? Lernen Sie alle aktuellen Regeln und ungeschriebenen Gesetze auf dem gesellschaftlichen Parkett kennen, damit Sie immer einen perfekten Eindruck hinterlassen und selbst ein Essen mit der Queen Sie nicht mehr aus der Ruhe bringen kann.
Moderation
Diplompsychologin
Brigitte
Doll-Richter
Netzwerken ist bereichernd und macht Spaß!
Wie Sie dabei authentisch bleiben, sympathisch auf andere wirken und wertvolle Kontakte knüpfen, ohne endlos Zeit zu verbringen, zeige ich Ihnen gerne aus meiner mehr als 20-jährigen Erfahrung als Trainerin und Coach.
Bis bald. Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung über das Kontaktformular
Termine 2019
Freitag, 11. Oktober 2019
Hotel Ochsen Post
Tiefenbronn bei Pforzheim
Menü
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Amuse-bouche
_________________________
Bunter Blattsalat
hausgebeizter Lachs | eingelegter Ingwer | Senfsoße
_________________________
Waldpilzsuppe
_________________________
Halbe Wachtel
auf Blattspinat | Trüffelsoße
_________________________
Perlhuhnbrust
auf Rahmwirsing | Rosmarinkartoffeln
_________________________
Zwetschgenröster mit Vacherinparfait
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.
Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.
17:00 Uhr „Netzwerken mit Charme“
Treffpunkt in der Lounge (rechts neben dem Eingang)
19:00 Uhr „Neue Tischkultur“
Dinner im Raum „Ochsen Post“
Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr
HOTEL OCHSEN POST
Franz-Josef-Gall-Straße 13
75233 Tiefenbronn
Telefon +49 7234 95450
209.- € pro Person
Was ist enthalten?
Ein Apéritif nach Wahl
Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü
Korrespondierende Weine
Moderation durch zwei Trainerinnen
Auf Wunsch individuelles Feedback
Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen
Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin
Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.
Bitte teilen Sie uns auch etwaige Unverträglichkeiten mit, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!
Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.
Freitag, 22. November 2019
Hotel Riva
Konstanz
Menü
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sashimi Thunfisch
Teriyaki | Pak Choi | Papaya
_________________________
Schaumsuppe Feldsalat
Krabbenbrot
_________________________
Stubenküken
Rahmwirsing | Steinpilze
_________________________
Kalbsfilet
Trüffel | Schwarzwurzeln | Kartoffelmousseline
_________________________
Schokoladenkuchen halbflüssig
Zwetschgen | Sauerrahmeis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dirk Hoberg, der Zwei-Sterne-Koch im Restaurant „Ophelia“, gehört zu den 50 besten Köchen Deutschlands.
Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.
Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.
17:00 Uhr „Netzwerken mit Charme“
Treffpunkt an der Bar
19:00 Uhr „Neue Tischkultur“
Dinner in der Seelounge
(Erdgeschoss Südseite, mit direktem Zugang zur Seeterrasse)
Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr
HOTEL RIVA KONSTANZ *****S
Seestraße 25
D-78464 Konstanz
Telefon: +49 (0) 75 31 – 3 63 09-0
Zufahrt über Kamorstraße
Zusätzliche Parkplätze finden Sie gegenüber am Casino.
229.- € pro Person
Was ist enthalten?
Ein Apéritif nach Wahl
Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü
Korrespondierende Weine
Moderation durch zwei Trainerinnen
Auf Wunsch individuelles Feedback
Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen
Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin
Bitte melden Sie sich bis spätestens 4 Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.
Bitte teilen Sie uns etwaige Unverträglichkeiten mit, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!
Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.
Freitag, 29. November 2019
Romantikhotel Kleber Post
Bad Saulgau
Menü
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Amuse-bouche
_________________________
Schaumsuppe von Limonenblättern
Garnele
_________________________
Bunter Linsensalat
gratinierter Ziegenkäse | Blattsalat
_________________________
Ikarimi Lachs
Soja | Wakamealgen | Nussbutter | Gemüsesushi
_________________________
Ofenfrischer Lammrücken
Kräutersenfkruste | Speckbohnen | Oliventomaten | Gerstenrisotto
_________________________
Cheesecake-Creme
Valrhonaschokolade | Cassiseis | Brombeere
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.
Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.
17:00 Uhr Treffpunkt Bar/Lounge
„Netzwerken mit Charme“
19:00 Uhr Dinner im Esszimmer
„Neue Tischkultur“
Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr
HOTEL KLEBER POST
Poststraße 1
88348 Bad Saulgau
Telefon +49 7581 5010
Parkplätze vor dem Haus und im Hoteleigenen Parkhaus
209.- € pro Person
Was ist enthalten?
Ein Apéritif nach Wahl
Das unter „Menü“ angegebene 4-gängige Menü
Korrespondierende Weine
Moderation durch zwei Trainerinnen
Auf Wunsch individuelles Feedback
Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen
Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin
Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.
Bitte teilen Sie uns auch etwaige Unverträglichkeiten mit, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!
Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.
Donnerstag, 5. Dezember 2019
Hotel Lago
Ulm
Menü
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kürbis-Ingwer-Cremesüppchen
Petersilienöl | gerauchter Entenschinken | Apfelchutney
_________________________
Gebratene Garnelen
Risoni-Risotto | Chili-Mango-Chutney | Krustentierschaum | Kräuteröl
_________________________
Rehrücken mit Oliven-Kakaokruste
Selleriepüree | Moosbeeren | Schokoladenbiskuit
ODER
Kalbsrücken unter der Kräuterkruste
Karottencreme | wilder Brokkoli | kaltgerührte Preiselbeeren
Zu beiden Gerichten Beilagen zur Wahl:
Hausgemachte Spätzle, Kräuterkartoffeln, hausgemachte Schupfnudeln
_________________________
Gebackener Schokoladenlebkuchen
Glühweineis | Zitrusfruchtsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Gourmetrestaurant Seestern ist mit einem Michelinstern ausgezeichnet.
Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.
Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.
17:00 Uhr „Netzwerken mit Charme“
Treffpunkt im Parkzimmer
19:00 Uhr „Neue Tischkultur“
Dinner im Parkzimmer in exklusiver Atmosphäre
mit eigenem Außenbereich, großer Fensterfront und Kamin
Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr
LAGO HOTEL & RESTAURANT AM SEE
Friedrichsau 50
89073 Ulm/Donau
Telefon: 0731 2064000
Für das Navigationssystem nutzen Sie bitte die Böfinger Str. 50 oder das Sonderziel Donauhalle.
Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
229.- € pro Person
Was ist enthalten?
Ein Apéritif nach Wahl
Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü
Korrespondierende Weine
Moderation durch zwei Trainerinnen
Auf Wunsch individuelles Feedback
Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen
Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin
2
Bitte melden Sie sich bis spätestens vier Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.
Informieren Sie uns bitte über etwaige Unverträglichkeiten, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!
Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.
Haben Sie noch Fragen? Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Mit dem Kontaktformular können Sie sich auch zum Dinner anmelden.
Kontakt & ANMELDUNG
Brigitte von Bechtolsheim
Schloss Vollmaringen
72202 Nagold
info@von-bechtolsheim.de
von-bechtolsheim.de/dineconnect
+49 7459 9332 932
+49 1578 40 11 417