Menü
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kürbis-Ingwer-Cremesüppchen
Petersilienöl | gerauchter Entenschinken | Apfelchutney
_________________________
Gebratene Garnelen
Risoni-Risotto | Chili-Mango-Chutney | Krustentierschaum | Kräuteröl
_________________________
Rehrücken mit Oliven-Kakaokruste
Selleriepüree | Moosbeeren | Schokoladenbiskuit
ODER
Kalbsrücken unter der Kräuterkruste
Karottencreme | wilder Brokkoli | kaltgerührte Preiselbeeren
Zu beiden Gerichten Beilagen zur Wahl:
Hausgemachte Spätzle, Kräuterkartoffeln, hausgemachte Schupfnudeln
_________________________
Gebackener Schokoladenlebkuchen
Glühweineis | Zitrusfruchtsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Gourmetrestaurant Seestern ist mit einem Michelinstern ausgezeichnet.
Zu jedem Menü bietet das Restaurant eine vegetarische oder glutenfreie Variante an.
Bitte informieren Sie uns mit Ihrer Anmeldung über etwaige Unverträglichkeiten.
17:00 Uhr „Netzwerken mit Charme“
Treffpunkt im Parkzimmer
19:00 Uhr „Neue Tischkultur“
Dinner im Parkzimmer in exklusiver Atmosphäre
mit eigenem Außenbereich, großer Fensterfront und Kamin
Ende des offiziellen Teils gegen 22:30 Uhr
LAGO HOTEL & RESTAURANT AM SEE
Friedrichsau 50
89073 Ulm/Donau
Telefon: 0731 2064000
https://hotel.lago-ulm.de/
Für das Navigationssystem nutzen Sie bitte die Böfinger Str. 50 oder das Sonderziel Donauhalle.
Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
229.- € pro Person
Was ist enthalten?
Ein Apéritif nach Wahl
Das unter „Menü“ angegebene 5-gängige Menü
Korrespondierende Weine
Moderation durch zwei Trainerinnen
Auf Wunsch individuelles Feedback
Umfangreiche, ergänzende Seminarunterlagen
Auf Wunsch telefonische Beratung nach dem Termin
2
Bitte melden Sie sich bis spätestens vier Wochen vor dem Termin hier an. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.
Informieren Sie uns bitte über etwaige Unverträglichkeiten, damit das Restaurant entsprechend planen kann. Vielen Dank!
Sie erhalten umgehend eine Anmeldebestätigung.